Quem sou eu

Minha foto
Este BLOG é construído pelos alunos do curso de Pedagogia, da Unidade Sumaré, como atividade curricular da disciplina de Tecnologia da Educação I. Estamos expereciando a tecnologia para incorporá-la às práticas pedagógicas vindouras!!! Representamos a busca legítima de uma educação de qualidade. Novos profissionais com novos horizontes. Saudamos a todos os educadores e futuros educadores que puderem visitar esse espaço, e agradecemos à todos pelas contribuições e comentários.

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sobremesas Rápidas e fáceis de fazer


Receita de mousse de goiabada
Ingredientes:
300g barra de goiabada, duas caixinhas de creme de leite e uma latinha de leite condensado.

Modo de preparo: Quer coisa mais fácil? É só bater tudo no liquidificador! Tome cuidado apenas de cortar a barra de goiabada em pedaçinhos menores para não grudar na lâmina do liquidificador. É tão fácil que dá pra comer assim mesmo, depois de batido. Mas o ideal é que seja colocado em uma tigela e levado à geladeira pra dar uma resfriadinha e adquirir uma consistência mais cremosa.

 Mousse de Maracujá
 
½ lata de concentrado de maracujá, duas caixinhas de creme de leite e uma latinha de leite condensado.

Modo de preparo: É o mesmo processo do mousse de goiaba. Só bater tudo no liquidificador e levar à geladeira para adquirir consistência.




Mousse de Limão:

Suco de 2 ou três limões , uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.

Modo de preparo: Bata no liquidificador esses  ingredientes até ficar bem cremoso e durinho. E pronto! Fácil, não?

Uma dica é que para qualquer um dos mousses, se tiver alguma bolachinha em casa (bolacha de maisena fica ótima), fica uma delícia comer o mousse usando a bolacha como colher.
 

Publicado por: Cinthya Cassia de Almeida dos Santos Finzetto

Grupo 10

Um comentário:

  1. que delícia!!! VOU FAZER O TESTE HOJE MESMO.
    postado por viviane

    ResponderExcluir