Receita de mousse de goiabada
300g barra de goiabada, duas caixinhas de creme de leite e uma latinha
de leite condensado.
Modo de preparo: Quer coisa mais fácil? É só bater tudo no
liquidificador! Tome cuidado apenas de cortar a barra de goiabada em pedaçinhos
menores para não grudar na lâmina do liquidificador. É tão fácil que dá pra
comer assim mesmo, depois de batido. Mas o ideal é que seja colocado em uma
tigela e levado à geladeira pra dar uma resfriadinha e adquirir uma
consistência mais cremosa.
Mousse de Maracujá
½ lata de concentrado de maracujá, duas caixinhas de creme de leite e
uma latinha de leite condensado.
Modo de preparo: É o mesmo processo do mousse de goiaba. Só bater tudo
no liquidificador e levar à geladeira para adquirir consistência.
Mousse de Limão:
Modo de preparo: Bata no liquidificador esses ingredientes até ficar bem cremoso e durinho.
E pronto! Fácil, não?
Publicado por: Cinthya Cassia de Almeida dos Santos Finzetto
Grupo 10
que delícia!!! VOU FAZER O TESTE HOJE MESMO.
ResponderExcluirpostado por viviane