TORTA CREMOSA
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
1 xícara de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
1 xícara de (chá) de presunto picado
2 ovos
1/2 xícara (chá) leite
Sal, salsa picada e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse até ficar homogêneo. Transfira para uma superficie lisa e abra com um rolo.Forre o fundo e as laterais de uma forma canelada de aro removível de 22 cm de diametro com essa massa e reserve.
Para o recheio, na batedeira, bata todos os ingredientes até incorporar. Espalhe sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por 10 min. Desenforme e sirva em seguida.
DICA: Se preferir não bata os ingredientes, para que não fiquem tão pequenos.
BOM APETITE
Quem sou eu
- GRUPO 10
- Este BLOG é construído pelos alunos do curso de Pedagogia, da Unidade Sumaré, como atividade curricular da disciplina de Tecnologia da Educação I. Estamos expereciando a tecnologia para incorporá-la às práticas pedagógicas vindouras!!! Representamos a busca legítima de uma educação de qualidade. Novos profissionais com novos horizontes. Saudamos a todos os educadores e futuros educadores que puderem visitar esse espaço, e agradecemos à todos pelas contribuições e comentários.
assim não tem regime que resista, que delicia!!
ResponderExcluirpostado por VIVIANE