COUVE – FLOR RECHEADA
Ingredientes:
1 couve – flor média
100 grs de Presento
100 grs de Queijo tipo mussarela
50 grs de Maionese
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervendo, coloque a couve – flor para cozinhar, quando perceber que ela estiver macia, sem desmanchar, retire do fogo e escorra, em seguida coloque – em um refratário e reserve.
Faça charutos com o queijo e o presunto e coloque dentro da couve – flor. Besunte a couve – flor com a maionese e leve ao forno por 10 min.
Retire e sirva em seguida.
BOM APETITE
Vou tentar fazer em casa , essa receita deve ficar uma delicia !!!
ResponderExcluirDaniela RA 1015383
Caro colegas, eu fiz essa receita, só que modifiquei dois ingredientes, tirei o presunto e coloquei peito de peru e troquei a maionese por catupiri. Ficou ótimo.
ResponderExcluirAdriana Souza e Silva.
O couve-flor casa bem todos os ingredientes citados e outras substituições inclusive, levado ao forno só para gratinar com creme branco, macarrão e parmesão.
ResponderExcluirVou tentar fazer essa receita que deve ficar uma delícia.
que delicia!!!
ResponderExcluirpostado por viviane