Quem sou eu

Minha foto
Este BLOG é construído pelos alunos do curso de Pedagogia, da Unidade Sumaré, como atividade curricular da disciplina de Tecnologia da Educação I. Estamos expereciando a tecnologia para incorporá-la às práticas pedagógicas vindouras!!! Representamos a busca legítima de uma educação de qualidade. Novos profissionais com novos horizontes. Saudamos a todos os educadores e futuros educadores que puderem visitar esse espaço, e agradecemos à todos pelas contribuições e comentários.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

RECEITA FÁCIL

COUVE – FLOR RECHEADA

Ingredientes:
1 couve – flor média
100 grs de Presento
100 grs de Queijo tipo mussarela
50 grs de Maionese

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervendo, coloque a couve – flor para cozinhar, quando perceber que ela estiver macia, sem desmanchar, retire do fogo e escorra, em seguida coloque – em um refratário e reserve.
Faça charutos com o queijo e o presunto e coloque dentro da couve – flor. Besunte a couve – flor com a maionese e leve ao forno por 10 min.
Retire e sirva em seguida.

BOM APETITE

4 comentários:

  1. Vou tentar fazer em casa , essa receita deve ficar uma delicia !!!

    Daniela RA 1015383

    ResponderExcluir
  2. Caro colegas, eu fiz essa receita, só que modifiquei dois ingredientes, tirei o presunto e coloquei peito de peru e troquei a maionese por catupiri. Ficou ótimo.

    Adriana Souza e Silva.

    ResponderExcluir
  3. O couve-flor casa bem todos os ingredientes citados e outras substituições inclusive, levado ao forno só para gratinar com creme branco, macarrão e parmesão.
    Vou tentar fazer essa receita que deve ficar uma delícia.

    ResponderExcluir
  4. que delicia!!!
    postado por viviane

    ResponderExcluir