Quem sou eu

Minha foto
Este BLOG é construído pelos alunos do curso de Pedagogia, da Unidade Sumaré, como atividade curricular da disciplina de Tecnologia da Educação I. Estamos expereciando a tecnologia para incorporá-la às práticas pedagógicas vindouras!!! Representamos a busca legítima de uma educação de qualidade. Novos profissionais com novos horizontes. Saudamos a todos os educadores e futuros educadores que puderem visitar esse espaço, e agradecemos à todos pelas contribuições e comentários.

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

CULINÁRIA FÁCIL

Vamos aproveitar a época de morango...temos uma receitinha fácil...

PAVÊ DE MORANGO

Rendimento: 6 porçõees - Tempo: 2 horas para fazer e 3 horas de geladeira - Dificuldade: Fácil

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras de morangos picados, reserve alguns para decorar
1 xícara (chá) de açucar
6 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)

PREPARO: Em uma panela, coloque a água, os morangos e o açucar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e escorra os morangos (reserve a calda). Misture os morangos com chantilly e reserve.
Umedeça os biscoitos na calda reservada. Em uma forma de aro removível de 20 cm de diametro, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os morangos reservados, leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
Corte em pedaços e sirva em seguida.

BOM APETITE

3 comentários:

  1. Essa eu ja tinha feito e realmente fica uma delicia, é muito bom e da pra aproveitar a época de morango que está muito barato !!!!



    Daniela RA 1015383

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita vou fazer em casa.............
    postado por Tatiane grupo02

    ResponderExcluir
  3. Como esta na época de morangos vou tentar fazer esta receita,deve ficar uma delicia.

    ADRIANA SOUZA RA 1011992

    ResponderExcluir